Я ждала твоих писем

Вера Ерух
Я ждала твоих писем, ждала,
Думала, что ты все же напишешь,
Неприступен ты был, как скала,
Мне хотелось к тебе быть поближе.

Ты молчал, все валилось из рук,
Я надеялась, что вспыхнет чувство,
Но замкнулся  судьбы нашей круг
И повеяло серою грустью.

Я жалею потраченных дней,
Ведь не дали они мне блаженства,
Ты был просто лихой чародей,
Где душа не была совершенством.