Молитва

Женя Штырь
О Боже! Дай мне сил успеть
Сказать все то, что не сказала,
Друзей моих отсрочить смерть.
Они живут еще так мало!

О Боже! Дай мне сил не спать,
Всегда взирать на мир очами.
Забыть про сон и про кровать,
Смотреть на млечный путь ночами.

О Боже! Силы дай ногам.
Хочу пойти я за закатом,
И прямо к дальним берегам,
Что снились мне во сне когда-то.

О Боже! Дай мне силы спеть,
И сердце тут же вспомнит ноты.
Пусть эта песня будет греть
Миров холодные пустоты.

О Боже, дай мне силы спеть...

2010 год, Казань