Самая красивая...

Соболенко Юлия Юрьевна
Мамина ласка
-Нежная радость,
Мамина сказка
-Медовая сладость.
О, мамы любимые,
Добрые мамы,
Красивые женщины,
словно тюльпаны!
Не дам я тревоге
Пробраться в душу,
Чтоб весело было,
Ей всё расскажу.
А мамы пусть будут
Красивы всегда,
Хоть годы
Всех старят,
Но мам- никогда!

...моей маме и бабушкам моим...