Не бойтесь женских разговоров!

Лидия Буцкая
Не бойтесь женских разговоров!
Как часто вслух Мы размышляем...
И ждем от вас порой лишь слово…
Без слов ответных мы страдаем.

Мы – женщины – земное племя,
Нужны нам Ваши страсть и время
Хотим мы лаской и любовью
Вас навсегда увлечь собою...

Бываем мы милы, учтивы,
Но далеко не молчаливы.
Мы озабочены, наивны,
Мы разговорчивы, смешны,
Мы не логичны и настырны
И в домыслах своих пусты ...

При всевозможных недостатках,
Нам слово доброе приятно,
Мы так стремимся в Ваш удел,
Что трудно осознать предел,
Для этих чувственных стремлений.

Миллионы женских поколений
Желали стать мужской судьбой
Быть вдохновляющей
подругой,
женой,
властительницей,
музой
Чтоб, словом Вашим обладать!
Но как, же трудно Вас понять!
И ваш полет, метанья,
беды
И резкий переход в
молчанье
От интереснейшей беседы:
«И почему тогда со мною
Ты говорил так долго, мило
Сегодня ты молчишь и ждешь
Не отвечая на призывы?»

Я, лишь одну могу назвать,
Причину слушать Вас и ждать,
Ваш слог внимать логичный, пресный
Искать ответ от Вас словесный
Любовью можно оправдать:
Когда мы любим Вас всем сердцем
Для нас есть в мире только Вы
Но нелюбимые, увы….
Вы нам совсем не интересны 
И даже, иногда, скучны.