Правнучке...

Ирина Цапковская
       Эмили 1 год.

Я сама спустилась с рук.
Сделала свой шаг!
А теперь ещё есть зуб -
Подрастаю так.!

Первый зубик остренький -
Дайте укусить!
Нет не маму с папой,
Им меня растить.

15.06.11.

       Эмили 2 года.

Ах, ты, кроха, моя милая!
Ты меня прабабкой сделала!
Так расти! Расти счастливою -
Шустрой, умной и умелою!

Лопотать на трёх с пелёнок -
Бай-хеллоу, шолом и здрасте!
Ты - продвинутый ребёнок!
Быть твоей прабабой счастье!

15.06.13.

       Эмили 3 года.

Эмили! Милая!
Будь ты счастливою!
Расти, наслаждайся,
Всегда улыбайся!

Пусть солнышко светит,
Пусть ветер ласкает,
Пусть море тебя
Волной омывает.

Твой радостный смех
Пусть звенит над землёю!
Пусть мама и папа
Всегда с тобою!!!

15.06.14.