Ты горстку пуль дурных швырнешь рукою в спину...

Егор Никитин
Ты горстку пуль дурных швырнешь рукою в спину,
Но тут же губ своих попросишь приласкать…
За что, малыш, опять вплетаешь в паутину,
В которой тяжко и дышать, и угасать?

Тебе игра без обязательств и без роли
Не принесет, увы, желаемых небес.
Так не гаси ж свечу души моей… Доколе
Еще желаешь ты вкушать моих словес?

Прошу ответ мне дай! И дай мне губ напиться…
А следом чистою душой своей внимай,
Как твой любимый словоплет-самоубийца
Бредет в свой ад, чтоб не свалиться в адский рай.
                18.06.2013
_____________________________________________
Иллюстрация: интернет