Непереносимость полётов

Эльза Попова
                ЛГ.

Аэропорт  завис  на    апострОфе. 
Задержка  рейса  сбивчивым  дождём.
За  столиком, с  горячей  чашкой  кофе 
Она  сидела,  в  думах  о  своём...

Кипит  на  лётном  поле  подготовка 
К  приему  новых  транспортных  судов.
Руление, заправка, буксировка 
У  перекрёстка  разных  городов.

Обрывки  ливня  в  стёкла  барабанят.
Невольно  взгляд  упал  на  телефон.
Нет, не  придёт. Не  позвонит. Он  занят.
Затягивает  долгий  марафон.

Так  странна  данность: близкие-чужие...
Бессонница  продолжит  разговор.
И  боль, и  горечь  только  отступили.
Поднадоел  назойливый  минор.

Перебирая  ночью  фото, письма,
Страницы  жизни  можно  пролистать.
Всё  к  черту...гардероб, диету, фитнес.
Тоску  в  глазах  мейк-апом  не  убрать.

Обманываться  тихим  ожиданьем 
Того, чего  уже  не  воскресить...
Стирая  память, явно  пониманье:
Не  мучить  сердце. Лучше   отпустить.

Маршрут  любви  идёт  по  разным  судьбам.
А  расписание  одно  для  всех.
Жалеть  себя? Помилуй  Бог, не  будет.
В  сочувствиях  сквозит  злорадный  смех.

Объявлен   взлёт. Кому-то  на  посадку.
Обыденна  изменчивость  небес.
Преодолев  возникшую   болтанку,
Она  спешила  на  прибывший  рейс.
               
               



навеяло  под  мелодию 
Maksim Mrvica - 'leeloos' tune



коллаж фото:
Анастасия Овчинникова  http://ovchinnikova.35photo.ru/photo_272524/
Автор балаганофф   http://www.photosight.ru/photos/2895197/?from_member