Женщине, которую люблю...

Непадший Ангел 1
Я с днём Рождения тебя, 
Сегодня поздравляю.
И,Счастья,Радости,во всём,
От всей души желаю!

Как долго я тебя искал,
Один Господь лишь знает.
Твой образ душу мне ласкал,
И до сих пор ласкает.
 
Позволь любить тебя всегда,
В любви границ не зная.
Ведь ты, по-прежнему,всё та,
Хоть и чуть-чуть другая.
 
Пусть сбудутся твои мечты,
Пусть Счастье речкой льётся.
И будь всегда любимой Ты,
Пока сердечко бьётся!