Переселенцы

Наталья Сумская
Мы бредем словно горькие пасынки никому на земле не нужны,
Обездоленные перестройкою заграницей своей страны..
Не таджики мы и не украинцы, не казахи, не балты  мы..
Мы России своей не прикаенцы , горькой Русской своей земли..
Ты не Мать нам, Ты пьяная мачеха, а мы блуды Твоей сыны,
Что партсеками в съездах зачаты..Были брошены ими же мы
..Мы бредем словно горькие пасынки никому на земле не нужны,
Обездоленные перестройкою заграницей своей страны..
13.09.10