Здравствуй...

Юля Светланова
- Здравствуй... Давно не виделись...
- Привет! Я соскучился очень!
- Скажи, почему обиделся?
- Я думал сегодняшней ночью:

Быть может, тебе я не нужен?
Совсем обо мне не помнишь...
Конечно, ты счастлива с мужем!
Меня когда хочешь, гонишь...

- Ты сам выбирал судьбу свою
И быть обещал терпимым,
Сказал, что ценишь мою семью,
Рисуя про счастье картины...

- И что же, мне душу свою порвать
И вытереть ноги о гордость?
Что мне досталось? Пустая кровать,
Грехами избитая совесть...

Ты для меня дороже всего!
Всего и всех в этом мире!
А ты что дала мне - совсем ничего!
Один я в пустой квартире!

- Прощай... Теперь не увидимся...
Смотри, соскучишься скоро...
- Ну что ты! Давай обнимемся!
Достаточно разговоров!