Мадригал ко дню Рождения

Израил Нутов
Тебе сегодня пятьдесят!
Но ты годна к употребленью!
Я этому ужасно рад!
Подарок мой ко дню рожденья -
Немножко стихотворных строк
(Я много выдумать не смог).
От вожделения дышу
Намного чаще, чем обычно.
Стихи пусть не совсем приличны -
Принять мой дар тебя прошу.
Ко дню рожденья – рифма – «класс»!
И я пишу стихотворенье!
И все рифмуется на раз!
И все рифмуется с рожденьем...
Удачи, счастья, и любви!
Как пожелания банальны...
Ты иногда меня зови!
Ты видишь – я совсем печален...
Не знаю, как закончить стих.
Ты – Женщина! Не из плохих.
15.06.2013