Встречи не в Москве

Владимир Грикс
    ВСТРЕЧИ НЕ В МОСКВЕ

Хорошо собирать землянику.
Светит солнце с небес в вышине.
Аромат поглощать дивный, дикий.
Все заботы оставить Москве.

Комары наверху поют песни.
От слепней через кожу салют.
Жизнь насыщена и интересна.
Если милая, дети вас ждут.

И не надо в Москву устремляться.
Чтобы встречи искать в ВВЦ.
По столице не надо слоняться.
Если милая ждёт на крыльце.

Не гоняя отару овечек.
Не растя ни свиней, ни коров.
По лугам побродить возле речек.
Наломать к костерку сухих дров.

Спать в палатке с любимой, сынками.
Окуньков половить поутру.
Угостить их ухой и чаями.
Взяв смородины листьев игру.

Хорошо, если летом в купании
Научился плыть резво малыш.
Есть, что вспомнить ему в назидании.
Не один лишь детсадовский шиш.

Комары наверху поют песни.
От слепней через кожу салют.
Жизнь насыщена и интересна.
Если милая, дети вас ждут.


Примечание. Германтитов сто двадцать шесть
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, "Хорошо на московском просторе".  Кино "Свинарка и пастух".