Холмс, пишут, что леди проявили протест

Алавдин Утарбиев
"Холмс, пишут, что леди проявили протест,
Спилив в безумстве своем, христианский крест!"
"Они, Ватсон, не прошли
на человечность тест,-
Таким особам поможет, только - арест!"