Конь в пальто

Валерий Гулянов
                Памятник "Конь в пальто". Установлен
                в г.Рубцовске, Алтайского края в 2013 г.
                на средства, собранные горожанами.
                Скульптор - Александр Долгий.

Узнаётё? Это, кто? -
Ну, конечно, Конь в пальто!
Он - российский гражданин,
Он в стране, такой - один!
Знают, все его давно,
Вся надежда - на него!
Возродит Россию кто? -
Ну, конечно, Конь в пальто!
Кто зарплаты нам повысит,
ЖКХа тарифы снизит?
Кто с коррупцией покончит,
Террористов всех замочит?
Ясный перец, знамо кто -
Ну, конечно, Конь в пальто!
Кто посадит казнокрадов,
Бюрократов - "демокрадов"
Наведёт порядок кто? -
Да, опять же - Конь в пальто!
А вопрос ещё такой:
Как вы думаете, кто?
Нынче, времени герой?
Верно, верно! - Конь в пальто!
Власть народ наш обобрала,
И теперь нам ясно стало
Who is who?! И кто есть кто?! -
То ли дело - Конь в пальто!
А ещё один момент,
Следующий президент
Наш россиийский станет кто?
Голосуем за кого?
Дед Пихто уж староват...
Ёжкин Кот, не сё, не то...
Наш народный кандидат,
Кто? Конечно, Конь в пальто!-
Кандидат номер один -
Ёхарный ты, бабуин!
Ёхарный ты наш, бабай!-
Голосуй и выбирай!
Коль, его мы изберём,
Мы - счастливо заживём!
Мы с таким лихим Конём
Никогда не пропадём!
Он-то нас не подвёдёт,
К светлой жизни приведёт!