Пока

Олег Смирнов 3
Ты знаешь, нам уже порой,
Не нужно ни о чём.
Не спорить и не говорить
Про жизнь, что бьёт ключом.

Пускай слагаются слова
И строками текут,
Жаль, что седеет голова,
Но, что поделать тут.

А ветер шелестит листвой
И гонит облака,
До встречи Друже милый мой,
Как говорят - ПОКА...