Пока я жива

Аиша Моруа
Наслаждайтесь, пока вы живы.
Не кладите фразы в шкафы.
Выходите за день хоть раз из квартиры.
Не все в жизни так, как захочешь. Увы.

Этот день. А ведь он мог быть последним.
Смерть придет, когда ты ее вовсе не ждешь.
Если ты себе кого-то как человека приметил,
Не теряй даром времени. Он сам к тебе не придет.

Вставай утром, будто сегодня случится сказка.
Помни : чудеса происходят лишь с теми, кто верит.
Снимай и выкидывай глупые маски.
Фальшивым людям никто ничего не доверит.

Не жалей ни о чем. Какой в этом прок ?
Если думать всегда об ошибках,
То жизнь потеряет всяческий толк.
Главное - это попытка.

Не жди завтра. Лучше сегодня. /как говорили гении/.
Ведь ты даже не подозреваешь,
Что каждый день/минуту/секунду/мгновенье,
Ты, черт возьми, умираешь.