Избегая огня ты играешь с огнем

Источник Мимира
                Д.Р.
Ты играешь с огнем любимый,
Запрещая писать мне стихи.
Они мстят, обжигая крапивой -
Я под сердце ловлю их клинки.

Я пока отвожу их руками,
Но глаза тяжелы от тоски.
Ты не делишь ее. И над нами,
Словно флаги, нависли пески.

Это тучи несказанных смыслов,
Недомолвок, смертельных обид.
Я воюю одна. И пока не раскисла.
Только сердце пылая болит..