и бархатная боль...

Юрий Яворовский
...и бархатная боль одиночества из красноватой становится желтой,
расходится дрожащими лучами и освещает кому-то путь.
Это так просто, что трудно заметить разницу
между отчаяньем одиночества и болью растущей любви...

                17 июня 2013