Всухомятку

Марина Черкунова
ВСУХОМЯТКУ

Глотаю настроения ноты,

Как хлеб с похмелья всухомятку

Дождь моет стены улиц тщетно

Я, расставляю буквы по порядку.


Известно только то, что завтра будет завтра

И извиняясь, что мне жаль и непонятно

Толкаю ком в сухие гланды будто

Уставший отоларинголог свою палку.

                М.ЧЕ.