642. Кляну себя не согласился

Николай Тарасов 3
вдохновило:
http://stihi.ru/2008/01/24/3873
Рифма Глагольная

Кляну себя: не согласился –
Ведь открывалась в счастье дверь…
Она шептала мне: « Поверь!»,
А я безмозглым притворился,
Кляну себя – не согласился.

Жена о том бы не узнала…
И кто бы ей о том сказал?
Уж я бы точно промолчал,
И поклялась мне в этом Алла.
Жена о том бы не узнала…

Она сказала мне, что любит
И не помеха ей – семья…
А я в ответ: «Ведь мы друзья!»
Увещевал её:  –  « Мы – люди!»
Она сказала мне, что любит.

А я всё в «честного» рядился,
Его одежды примерял…
И вот её я потерял –    
Кляну себя: не согласился…
С тех пор я очень изменился…