Степные музыканты

Валентина Рассказова
Полнолуние. Светло.
Звёздочки моргают.
Разбросали их метлой,
Весело играя.

Одинокая сосна,
Южный ветер,воля.
В чистом поле не до сна:
Стая серых воет.

Разгорается костер,
Искры в танце пляшут.
Под гитару волчий хор
Льётся с песней нашей.