И снова вечер...

Московская Майя
И снова вечер наступает.
А мысли в голове играют.
Я вспомню, то, что было днём
Чуть пожалею о былом.
И почитаю детям на ночь,
Потом я лягу на кровать,
Расслаблюсь, буду сладко спать...