В сотый раз о критике

Евгений Нищенко 2
От грамматических ошибок спасут правила. От неблагозвучности стих не спасёт ничего. Я знаю, как надо, но могу в меру способностей. Мера способностей определяется при рождении и "обжалованию не подлежит".
Можно отшлифовать трость, но она никогда не станет жезлом.  Способный не станет талантливым, а талантливый не выйдет в гении.
Способных миллионы, талантов единицы. Гении случаются раз в сто лет.
Поэтому - критикуй, не критикуй...

18.06.13

рис из НЕТА Художник Михаил Марченков.(ред.авт.)