Заткнись!!!

Блюм Александр
Вокруг один, знакомые лица,
В глаза светят, а мне бы слиться,
Покоя нет, погасли мысли,
Закон и бред-мы все повисли!
Штык в сковырнул кого-то сзади,
И по рукам пошли советы,
Кому-то нужно слово-завтра,
А кто идет искать ответы!

Вернись!!! Мне нужен воздух.
Заткнись!!! Градус выше нормы.
Проснись!!! Я скоро сдохну.
Заткнись!!! Мы обретаем формы.

Причины есть, одни вопросы,
Не жди, устали без расспросов,
Тотальный выбор обеспечен,
Мир обезумел, жить нам нечем!
Расправа ждет, готовьте раны,
А по большому бьете в сердце,
Вы не честны, вы есть-изъяны,
Я открываю злости дверцу!

Вернись!!! Мне нужен воздух.
Заткнись!!! Градус выше нормы.
Проснись!!! Я скоро сдохну.
Заткнись!!! Мы обретаем формы.

Протест не понят, все напрасно,
Я задыхаюсь, все не ясно,
Приоритеты ставят выше,
Кого не видим, нас все слышат!
Играю! Уровень последний,
Местами сковывают цепью,
Вобрав в себя дурацких мнений,
Все, я ушел с последней целью!

Ложись!!! Удар последний.
Проснись!!! Без изменений.
Простись!!! Страх сомнений
Заткнись!!! Заткнись!!! Заткнись!!!...
Александр Блюм.