Плыла весна

Валентина Рассказова
Плыла Весна ручьями,
Потоками дождей,
И ветрено с друзьями,
Шалила каждый день,

На крепость, проверяя
Деревья и кусты.
А люди ждали Мая.
Желания просты -

Свежайший запах ветра,
Мгновений аромат.
Ликующих рассветов
Дыхание поймать.