Домой, закончена рыбалка

Елесичев Владимир
Ну вот, закончена рыбалка.
Покусанные комарами,
Я впереди, в подмогу палка,
Направились домой с сынами.

Припухли от укусов веки,
Зато блестят глаза счастливо.
Спрямляя все извивы речки,
Мы берегом неторопливо

Идём. Улов не тянет плечи.
Да разве только в этом дело?
Уха с костра, да наши речи
Всю ночь. Гудит устало тело.

Общаться хорошо с природой,
Хотя бывают и ненастья.
Довольны мы любой погодой.
Что нужно нам ещё для счастья?

2013г