Мне своим стихом не хвастать

Орехова Галина Григорьевна
На цветы шмели уселись,
Перестали петь дрозды,
Еле слышен листьев шелест,-
Дуб над лесом взял бразды.

На забор, (под ним крапиву
Нежно треплет ветерок),
Села стая говорливых,
Но ценящих слог сорок.

Мне своим стихом не хвастать,
Я пришла послушать вас,
Продолжайте целоваться
На верхушке с липой вяз.

Все свободно пойте птицы,
Вылетайте на манеж,
Буду я у вас учиться,
В том свидетель бульденеж.

Наберу в подол черники,
Подпевать вам стану в такт.
Строчки, Мавочки, черкните
На берёзовых листах.