Слово

Иван Бугров
В моём доме есть стол, табурет и кровать,
А ещё есть тепло и свет;
И тебе не придётся в нём бедовать,
Ты не будешь голодной, нет!
У тебя будет лучшее место в дому,
И последний кусочек – твой!
Только дай мне слово, что НИ-КО-МУ!
Никогда! Пока я живой.