Медведь в лесу повстречался

Светлана Жигульская
Медведь в лесу повстречался.
Взглянула в глаза ему ...
А он меня испугался,
Умчался обратно в тайгу.
Теперь я хозяйка пространства
И мне не страшен медведь.
Мы Духом померились, - Силой
И я отважней его.

Теперь, вспоминая мишку,
БлагоДарю его :-)))
За то, что дал почувствовать Силу Жизни
И показал, как надо бегать в тайге :-)))
И я быстро шагаю, напевая мантрам в лесу, 
А Миша "бежит впереди, вприпрыжку",
И нам хорошо идти по тропе ;-)))


/Фото из личного архива, Сихотэ – Алинь, поход на «Амурские столбы», 4 июня, 2013г. Место встречи с медведем/