По поводу...

Нина Каверина
Сплошные  голые  девицы : большая грудь . коварный  взгляд....               
Куда  девались  просто  лица  и  косы  девичьи  до  пят ?               
Их  " не  учел "  кинематограф . художник  тему  свел  на  нет.               
Ушел  талантливый  фотограф с картинкой в смачный  интернет.               
Мужчина  стал на страсти  падок : ему  давай  такой  сюжет ,               
Где  на тебе-  ни  кофт .  ни  плавок. А  мысли прут  на  красный  свет.               
Экстаз  в бреду и плоти  муки!  О!...насладился б  этим  всласть .               
Когда б  ему  попала в руки   неограниченная  власть.               
В  момент бы  изменил  законы...на блуд ,  на  секс не  по  годам,               
А  все  моральные  препоны -  на  свалку . как  ненужный  хлам.               
Внуши  ему  " балдеж  всесилен " ,  ведь  что тут  будет , боже  мой !...               
Мужик -  он  счастье  без  извилин.  Ну . в крайнем  случае ,  с  одной.