тихо

Про Пчёл
Из лесу
выбралась
улица
Нежным лучом солнце
жмурится

Бросило
чайкой
безбрежною
Тихой рукой
Обескрайнило

О'гнем
застлало
послание
Песней
слегка
обескровило

Горькой щекой
Примешь
Знание
Изредка
щурясь
лукависто

Выглянешь так
Из-под пазухи
Что-то
шепча
обособленно

Что-то крича
тихо
сам
с
собой

Что-то
кидая
в
промежности

Осени.

Бережно
Стойко
неправильно

И
не поймешь
ведь
что именно

Что-то всегда
не случается

Что-то
ломается
издавна
...