Когда стихира надоест мне

Стефания Подколодная
«Музыкой навеяло-с» Илья Бестужев
http://www.stihi.ru/2013/06/12/682
 

Когда стихира надоест мне,
Я уплыву куда-нибудь.
Ну а пока, хоть плюнь, хоть тресни, -
Читать придётся эту муть.

"И перья страусов пудовых
В моём качаются мозгу..." -
Стих-херских вирш полубредовых
Без дрожи видеть не могу.

Опять такая вот "паэзья"
Мозги как гусеница ест.
А, может быть, воспряну днесь я
И нах постылый интернет?!

Могилку маленькую вырыть
Пусть не лопатой - пятернёй
Для этой грёбаной стихиры
С её стихеровой хернёй.

Что строить добренькое личко
Когда с изнанки мизерабль.
Пусть в тонких пальчиках синичка,
Чем в толстой жопе дирижабль.

Но, впрочем, всё ж, ноль толку в этом,
Вотще ругаюсь я и злюсь, -
Быть или нет? - про то к гамлетам...
Пойду, портвейном отравлюсь.