Qai Imai...

Саирис
Звёзды над нами – осколки кристаллов –
Свет излучают в слепой глубине...
Песня гармоний вселенских фракталов
Мир озаряет в ночной тишине.

Вдаль, через время летят наши взоры,
Пронзая пространство сердечным огнём!
Дальних миров так прекрасны узоры,
Словно цветенье садов за окном...

Странники ночи средь тысяч порталов
Ищут приюта в сплетениях сна.
Мы – словно звёзды – осколки кристаллов.
Души едины, когда в них весна!


SairiS Mikkeli & Hanna Hormann
18.06.2013
 
Иллюстрация из Интернета.