Я пыталась открыть Твою дверь

Лена Панасенко
Я пыталась открыть Твою дверь,
Я пыталась взорвать Твои стены!
Было много и слез и потерь...
Не теряла - надежды и веры...

Сохраняла - в себе я  любовь,
Умножала - к Тебе - свою нежность,
Бесконечно надеялась вновь...
И откуда бралась только смелость?

А теперь я робею с Тобой,
А теперь - все слова забываю...
Ты как раньше - за сотней замков,
Я о стены Твои разбиваюсь...

Все как будто вернулось назад -
Ты уходишь, со мной не прощаясь,
Где Ты есть? Как Тебя отыскать?
Как мне жить без Тебя? Я не знаю...