5 роз

Олег Казарьян
Пять роз, всех их портрет на изящной бумаге.
Всерьёз. Настанет день, обрету их, я знаю.
Наркоз - при виде их открываюсь на грани.
Вопрос: когда начну осязать их тут в спальне?

Пять роз, при виде трёх начинаю стесняться.
Курьёз - при виде пятой отказ от реалий.
Увёз, но не согласны, 3 года из правил.
Как пёс, в надежде жду - заберёт, вдруг, хозяин.

Пять роз, ведь вера -  кубок, еще не испита.
Утёс -  как сердобольно,  до боли противно.
Как воз, тяну себя словно крест на Голгофу.
Принёс, и чувство - "пусто", вдруг, стало в груди.
                ... "Ты был так глуп, лучше больше не жди".



                18 июня 2013г






(фото из поиска google.com)