прощанье

Елена Кирнасюк
мне сегодня приснился дождь.
он смывал печали.
мне прощалось все:
все ошибки, мое молчанье,
неумелость, моя нелепость
и неуместность...
я проснулась с солнцем в груди,
ему было тесно.
и я стала светом
и в нем сгорали мои печали.
мне прощалось все.
все прощалось.
со мной прощались.