цветком

Емельянов Иван
я хочу быть цветком
который тебе подарят
и стоят в комнате
которая еще помнит твой запах
которая знает твое тепло
мы сейчас далеко
и не при чем расстояния
на карте, атласе, глобусе
холодно
как на полюсе

лед
между нами