Все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны

Двадцать Фунтов
Я нравлюсь детям
дети меня любят
(награда/
хитросплетение судеб?)
они видят во мне
брошенного щенка
потрепанного слегка
и тем не менее привлекающего
внимание
однокрылого мотылька
с которым
не жаль (уже)
поиграть
и тем не менее
вызывающего очарование

такая
странная
детская
любовь


и однажды мы встретимся
не знаю в какие сроки
у меня  от удивления
будет приподнята бровь
твоя дочь
посмотрит на меня
и  скажет:  "Эта тетя очень одинока".