Я уезжала в никуда

Наталья Горлина
Я  уезжала  в  никуда.
Химеры  снов, химеры  мыслей
Меня  разбили,  как  гончар
Вдруг  разбивает,  что  замыслил
В  час  неурочный  и  больной,
Слепив  неверною  рукой.
Дни  проходили  стороной,
Весь  мир  утратил  цвет  и  звуки…
Один  лишь  голос  твой  со  мной
Не  расставался,  и  в  разлуке
На  берег  возвращал  меня,
Сквозь  мрак  и  родовые  муки.       2009г.