Про фальшкультуру

Круглов
Фальшкультура наставляет,
Фальшкультура уродит.
Чем - то снизу подпитает,
И нечестно победит.
Неподвластна разрушенью,
Ко всему иммунитет.
Не стремится к очищенью,
О великий пустоцвет!

Припев
Это ж  просто ненормальность,
Кругом смрад и кутерьма!
Гниль пробралась и в гениальность
И преуспела в ней весьма.
Криворукость, кривобокость,
Близорукость достаёт,
Ум засасывает в пропасть,
А безмозглость нас ведёт…

Фальшкультура нападает,
Фальшкультура в плен берёт.
Она всё на свете знает,
Да  за обвесом, прёт обсчёт.
Лезет вверх абракадабра,
За грудки хватает всех.
Не перо ведёт, а швабра,
Путём мозговых прорех.

Припев

Фальшкультура согревает,
Фальшкультура впереди.
Не бывало, но бывает
И не крикнешь – осади!
Выход есть и его нету,
Мешанина, суета,
И не призовешь к ответу,
Зришь покуда… в никуда!

Припев