Я тоже!

Ирочка Враги Не Пройдут
Да, я отдам всё, то общение, что у меня там происходит, лишь одному тебе!
Касаться буду клавиш в унисон с твоими и забуду ту стихи.ру…
Лишь ты б тут был со мной,  не расставаясь ни на миг!
Глупа, так быть не может! Ну, и, всё ж…наплюй на годы,
Что разлучают нас, ты понял… Тебе не достаёт общения, и мне,
Так что  нам тут увиливать, коль сердце просит?!
Я не права, так напиши! Что, ты вокруг, да около? А, я – серьёзно!
Не трусь! О, господи! Мужчину женщина просит!
Иль я подумаю, что ты не ты, кто мне так сердцу моему стал мил…
Но это всё проходит!
Прохладой утренней вдруг нас с тобой накроет… И всё!
Разорвана пусть будет нить…но, согласись, так классно было нам вначале!
И ожидание любви нас волновало больше и о конце не знали, хотя предвидели его!
 Держу ту нить, которую и не плела, а всё ж! Как было классно всё в начале!!!
Да, я такая дура, такое существо! Ты будешь вспоминать?
Я, тоже!!!