Носталь - жи

Сергей Носов-Ужгородский
Иглесиас поёт мне "Ностальжи"
И я в печаль впадаю поневоле.
Воспоминанья - быстрые стрижи,
Что разлетались? Вы взбесились что ли?

Ведь я не сожалею ни о чём!
Ну, разве что на самую на малость...
А на пути, что жизнью мы зовём,
Пройти не так уж много мне осталось.

Зачем же сердце ты опять дрожишь
Так мерзко и противненько?.. До боли...
Иглесиас поёт мне "Ностальжи"...
Моя "носталь" видать на "Жи" поболе!..


"Nostalgie" - песня в исполнении Хулио Иглесиаса
G(жи) - в физике гравитационная постоянная или попросту
        сила Земного притяжения.