мне рядом

Наталия Наваррская
...мне рядом черная дыра,
мне в бесконечности секунды.

и ангелы, моей души -
            с тобой почти что люди.

...мне рядом черная звезда,
что льет меж пальцев сладким ядом.

уйдешь ли ты...уйду ли я... -
                мы будем рядом.