Говори

Рыцарь Одиночества
Не молчи, прошу тебя, говори,
Ты в безмолвии просто несносна.
Пару слов лишь мне подари,
Даже пусть это будет непросто.

Против воли? Себя ломать?
Ну и что? Не то страдание…
Разве трудно хоть каплю отдать,
Позабыв о своих желаниях?

Не молчи, прошу тебя, не молчи,
Говори, и эти слова
Будут факелом мне в ночи,
На который не жалко дрова.