Классогласие

Сергей Скорляков
Классогласие моё
Несогласное ни с чем,
Оставаясь с нами,
Не прошло в дверной проём.
Краеугольный камень
Твёрже любых мечей,
Ярче любого пламя,
Мудрее пророков,
Хитрей стукачей
Отрезающих локон
Небесной империи
Лишь суеверия
Мучают веру
Своим классогласием.
В мире моём две меры:
Божья власть и я.
Принципы классогласия
Давят мерилами власть ума
Чуждую всем талантам
В теории чистого разума
Иммануила Канта
О-про-вергающего
Всё, что писал святой Фома
В доказательствах
Бытия его,
Как целостность бриллианта.