***

Анжелика Конкулова
всё к лучшему,знаешь...не унывай.
мой скуден словарный запас...
давай с тобой просто сядем в трамвай?
никому нету дела до нас.

ты знаешь,идти нужно только вперед,
там в прошлом всё отгорело.
и тот,кому нужно,тебя точно найдет,
Бог сделает своё дело.

строй планы на завтра,на месяц,на год.
и думай об этом почаще.
тот,кому нужно,тебя точно найдет.
а пока что живи настоящим.