Разлюбленный

Онега
Он велик. Интернет подтверждает.
Он достиг величайших высот.
И в восторге любой, кто не знает,
Как он смело и весело врет.

Он учился где он не учился.
Он работал где видели раз.
Правда то, что он ловко женился,
Но в сети нет ни слова о нас.