Память дама беспардонна

Александр Шрамко
Память – дама беспардонна.
Среди ночи  и  в час пик -
Бродит с маршем похоронным.
Поминает все грехи.
Совесть, в траурной одежде,
В пару к ней, бельмом в глазу.
Арестантом, беглым -  между,
Я, попавший им на зуб.
Перемелют  все, с костями.
Все припомнят, каждый шаг.
Но незваными гостями
Не считает их душа.
Изнутри дополнит троицу.
Это вам не три сосны.
Белый свет померкнет, солнце...
Ну, а все же, как без них?


                17.06.13 г.