Вечер

Сергей Рэф
И снова вечер какой-то странный,
Звезда печально горит в окне,
Я забываю гул барабанный,
Что день сегодня готовил мне.

Хотелось влаги, дождя, капели,
Ночной прохлады, забытых снов,
День закатился в тонах пастели,
И я невольник волшебных слов

Хотелось неги и поцелуя,
Хотелось просто прийти домой,
И вот я дома один тоскуя,
И этот вечер, но вновь не мой