Невинность

Циала Отарашвили Келасова
Когда мы были все детьми.
Как ангелы наивны.
Невинны....
Невинны и чисты душой.
Мы были бескорыстны.

С годами осквернив себя.
Пороками земными.
Мы потеряли.....
Мы потеряли, где то там.
Всю чистоту невинность.